Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией Сити Агро, строительные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Екатеринбурге. Оставить отзыв по тел. +7 963 032-20-62

Павел Козловский о компании Сити Агро

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Екатеринбург [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании Сити Агро

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в Сити Агро и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Екатеринбург [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании Сити Агро

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании Сити Агро было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Екатеринбург [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании Сити Агро

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию Сити Агро по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Екатеринбург [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании Сити Агро

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в Сити Агро сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Екатеринбург [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании Сити Агро

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию Сити Агро нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Екатеринбург [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании Сити Агро

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками Сити Агро очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2022 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Екатеринбург [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании Сити Агро

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Екатеринбург [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании Сити Агро

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Екатеринбург [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании Сити Агро

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании Сити Агро сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Екатеринбург [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании Сити Агро

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании Сити Агро сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Екатеринбург [ 2020.05.20 02:43 ]