Строительные материалы оптом
  • Опалубка
  • Гидроизоляция
  • Теплоизоляция
  • Сухое строительство

Онлайн заявка


* - Поля, обязательные для заполнения

Направления работы РЕМСТРОЙКОМПЛЕКТ:
  • Корпоративный сайт
  • Интернет-магазин
  • Опалубка и комплектующие
  • Фанера и плитные материалы
  • Гипсокартон и сухие смеси
  • Кровли и гидроизоляция
  • Фасады и теплоизоляция 

Для получения подробной информации СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

26.05.2011 |

Завод ROCKWOOL в Выборге празднует пятилетие!

Коллектив компании РСУтеплитель-ктр присоединяется к поздравлениям!

Завод ROCKWOOL – это высокотехнологичное производство. С момента открытия предприятия было инвестировано более 100 млн евро в новое оборудование и новое технологии. За пять лет удалось увеличить производственные мощности завода на 42.3%.

Забота об окружающей среде и безопасность производства являются ключевыми приоритетами деятельности компании. Так, в 2009 году был открыт брикетный завод, который делает производство безотходным. Он позволяет вторично использовать 100% отходов производства теплоизоляции. Обрезки каменной ваты и мелкая фракция камней прессуются в брикеты, которые затем подвергаются плавлению и переработке в готовый продукт – теплоизоляцию на основе камня.

Весной текущего года были объявлены новые инвестиции: на заводе будет установлена линия по производству акустических потолков ROCKFON. ROCKWOOL станет первой европейской компанией, которая начнет производство потолочных акустических решений высокого качества в России. Первая продукция российского производства будет доступна потребителям в первом квартале 2012 года. Благодаря этому, на предприятии будет создано 45 новых рабочих мест.

Завод ROCKWOOL является одним из крупнейших предприятий Выборга и крупным налогоплательщиком Ленинградской области. По состоянию на 1 мая 2011 года общий объем уплаченных налогов в бюджет региона составляет более 160 миллионов рублей. В настоящее время на заводе работает 282 человека. Продукция из каменной ваты, изготовленная на заводе ROCKWOOL в Выборге, реализуется в Северо-Западном регионе РФ, а также экспортируется в Финляндию, где пользуется высоким спросом.

«ROCKWOOL – активный участник экономической жизни муниципального образования, о чем говорят озвученные сегодня показатели. Хочется также отметить, что предприятие уделяет большое внимание социальной роли, поддерживая различные проекты. Мы как руководство города заинтересованы в дальнейшем развитии предприятия» - отметила первый заместитель главы администрации Нерушай Светлана Ивановна.

«Безусловно, активная роль ROCWOOL в социальной жизни города важна, но я бы хотел еще отметить высокие стандарты работа компании – как организовано производство, труд персонала. Все это служит отличным отличным примером для других предприятий района» - подчеркнул заместитель главы администрации м.о. Выборгский район Ленинградской области И Эдуард Анатольевич.

За высокий уровень техники безопасности, социальную ответственность и важную роль в экономике региона завод ROCKWOOL в Выборге неоднократно был отмечен наградами:

• «Сертификат доверия работодателю», 2010 год (завод ROCKWOOL в Выборге внесен в государственный реестр работодателей, гарантирующих и соблюдающих трудовые права работников).

• «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области», 2009 год.

• «Лучшая компания по производству строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования зданий», 2008 год.

Энергоэффективные и пожаробезопасные решения ROCKWOOL, производимые на заводе, используются при строительстве и реконструкции самых ответственных объектов. Теплоизоляция является одним из самых эффективных способов сбережения энергии, поэтому продукция способствует развитию энергоэффективного строительства в Северо-Западном регионе России.

 
Все новости

ROCKWOOL ISOVER ПЕНОПЛЭКС КНАУФ KREISEL KNAUF Insulation